Restaurantes adotam cardápio de inverno em São Paulo

Data: 24/06/2013
Fonte: ÉPOCA SÃO PAULO / Online


Fonte: ÉPOCA SÃO PAULO / Online 

Data: 24/06/2013

 

Cantaloup, Tea Connection e outras casas adotam menu para os dias mais frios, enquanto oBrasil Brau 2013 traz as novidades do setor cervejeiro

  

Stinco de cabrito com sauté de pinhão, acompanhado de feijão de corda e cogumelos ao molho de vinho e échalote, prato do menu junino que o Cantaloup serve até 30 de junho (Foto: Tadeu Brunelli / Divulgação)

 

ARRAIAL NO CANTALOUP

Até o dia 29 de junho, o restaurante oferece menu especial com ingredientes típicos das festas juninas, como pé de moleque, pinhão, feijão de corda, paçoca e canjica. Par começar, espirais de pé de moleque com foie grãs ao molho de jabuticaba e Porto (R$ 58) e polenta de milho com camarão (R$ 30). Entre os pratos está o stinco de cabrito com sauté de pinhão, acompanhado de feijão de corda e cogumelos ao molho de vinho e échalote (R$ 76), javali em crosta de pururuca com purê de batata baroa e paçoca de migas (R$ 63), além do namorado em crosta de canela com risoto de canjica, lascas de coco ao molho de cítricos e gengibre (R$ 62). No comando da confeitaria, Giovana Temponi e Brenda Freitas trazem o Trio da roça: bolo de fubá, pamonha cremosa e sorvete de canela (R$ 22), e variações de abóbora com sorvete de coco (R$ 20). Até 29/6. Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi, tel. 3078-3445. Crédito: A/D/M/V.

 

 

Picarones de banana e canela, sobremesa do jantar harmonizado do La Mar (Foto: Tadeu Brunelli / Divulgação)

 

JANTAR HARMONIZADO NO LA MAR

A cevicheria peruana promove um jantar harmonizado no dia 26 de junho, a partir das 20h, que combina receitas peruanas e vinhos de regiões variadas, como Valle do Limari, no Chile, e Toscana, na Itália. Para começar, um tiradito de vieiras, manga e guacamole, acompanhado pelo vinho alemão Fritz Haag Trocken - Mosel. Em seguida, o creme de milho e ají amarelo junto ao francês Bouchard Père et Fils Brouilly. O prato principal é o ragú de ossobuco, abóbora assada em mel e pisco, servido com Brancaia Tre Toscana IGT. Fechando o jantar, picarones de banana e canela que vem harmonizada com Rita Late Harvest Moscatel. O preço é R$ 120 por pessoa. Dia 26/6, ter. 20h. Rua Tabapuã, 1410, Itaim Bibi, tel. 3073-1213, lamarcebicheria.com.

 

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